Nosso cardápio!
Gastronomia italiana em sistema de rodízio.
Rodízio
- Lasanha ao Molho Alfredo
- Espaguete ao Sugo
- Tortei de Zucca
- Lasanha ao Sugo
- Talharim à Carbonara
- Conchiglione de Figo
- Espaguete ao Molho de Carne
- Rondelli Verde ao Molho Branco
- Nhoque ao Molho de Carne
- Espaguete Alho e Óleo
- Lasanha ao Molho de Carne
- Canelone Romeu e Julieta
- Lasanha na Manteiga
- Talharim com Shitake
- Nhoque de Batata Salsa ao Molho Alfredo
- Risoto de Frango
- Risoto de Funghi
- Polenta Brustolada
- Sorrentino de Damasco com Queijo Brie
Carnes
- Carnes são servidas como acompanhamento
Na mesa
- Frango a Passarinho
- Polenta frita
- Asinha alho e óleo
- Saladas com vinagre de vinho
- Maionese
- Fígado de frango (solicite ao garçom)
Sobremesas
- Torta de Chocolate Meio Amargo
- Brownie
- Creme de Papaia com Cassis
- Morango com Chantilly
- Mousse de Maracujá
- Mousse de Sonho de Valsa
- Sorvete (duas bolas)
- Sorvete com Calda de Vinho
- Salada de Frutas
- Petit Gateau
- Merengue de Frutas Vermelhas
- Piscina de Sorvete
- Pudim
- Profiterolis
- Foundue de Chocolate com Morango
- Torta Alemã